当前位置:华杰移民 > 移民资讯 > 澳大利亚资讯 > 正文

澳洲188A商业创新签证项目详解

澳洲188A商业创新签证项目详解

  澳洲作为“最适宜人类生存的国家”之一,也是世界上难以寻找的净土。其民主平等、社会开放、治安良好以及无污染的洁净环境,还有友善、诚信、宽容的制度,适合海外移民投资置业。

  澳洲移民局为了提升本国经济,吸引海外移民在澳洲创业投资,推出188A签证。澳洲188A类投资移民,主要针对企业股东者,下面是详细介绍。

  申请条件:

  1、身体健康,无犯罪记录

  2、取得州政府担保

  3、主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上

  4、主申请人有经营和管理企业的成功经验

  5、家庭总资产达80万澳元

  6、持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加)

  7、主申请人在企业的股份不低于30%

  项目优势:

  1、无英语和学历要求

  2、快速审批、申请无配额限制

  3、全世界最适宜居住的国家之一

  4、全球顶尖教育水平,7所大学名列全球前100

  5、世界最健全福利体系之一

  6、一人申请,全家获移民签证

  7、华杰资深专业移民团队,保驾护航

  申请流程:

  1、免费咨询

  2、签订合约

  3、准备文件

  4、递交意向申请

  5、申请并获得州政府担保

  6、正式递交申请

  7、取得档案编号

  8、收到面谈通知(如有)

  9、辅导面谈(如有)

  10、体检

  11、取得居留签证

  12、登陆成立企业

  188A转888永居要求:

  持有188A签证4年后,满足以下条件,申请人可以成为澳洲永久居民:

  一、获得州政府担保

  二、申请前2年中,主申请人需在澳洲居住满12个月以上

  三、主申请人用作申请永居签证的企业,不能曾被其他人用作申请永居签证

  四、申请前12个月,主申请人需满足以下3项条件的其中2项:

  (1)持续拥有澳洲商业净资产达20万澳元;

  (2)家庭总资产达60万澳元;

  (3)至少雇佣2名全职员工(澳洲公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外)

  五、企业营业额和所有权,申请前12个月主申请人应满足:

  (1)申请人在澳洲的企业营业额达30万澳币;

  (2)申请人持续直接管理企业2年以上;

  (3)申请人满足对企业的持股要求,即:

  ◆年营业额为40万澳币以上,要求持股30%;

  ◆年营业额为40万澳币以下,要求持股51%;

  ◆上市公司持股10%;

  成为永居居民后,申请人每5年当中需要在澳洲累计居住2年时间

  入籍要求:

  1、合法居留在澳洲

  2、在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间

  3、上述4年当中有1年需持有澳洲永久居民身份

  4、在递交申请前的1年中离开澳洲不超过90天

  5、参加公民入籍考试(年龄低于18岁或60岁以上可以豁免)

相关新闻

免费评估

您的基本信息:" * "为必填项。 请您认真填写以下内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
* 标题:
* 姓名: 您的称谓:
* 手机: 意向国家:
微信: 语言能力:
邮箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!