当前位置:华杰移民 > 移民资讯 > 澳大利亚资讯 > 正文

澳大利亚132类商业天才移民

  项目介绍

  132类商业天才移民是澳大利亚所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的天才企业家们。

  项目优势

  1. 优先审理,周期短,速度快;

  2. 获得永居身份后,无额外居住要求;

  3. 获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利;

  4. 无英语要求。

  申请条件

  ◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

  ◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

  ◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

  ◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

  ◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

  获永居后需满足

  登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。

  整体周期

  1年到1年半左右。

  澳大利亚国家优势

  ◆ 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;

  ◆ 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;

  ◆ 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;

  ◆ 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;

  ◆ 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;

  ◆ 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

相关新闻

免费评估

您的基本信息:" * "为必填项。 请您认真填写以下内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
* 标题:
* 姓名: 您的称谓:
* 手机: 意向国家:
微信: 语言能力:
邮箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!