当前位置:华杰移民 > 移民问答 > 澳大利亚问答 > 正文

澳洲移民绿卡申请条件有哪些?

  澳洲移民绿卡申请条件有哪些?澳大利亚是个传统移民老国,其主要移民方式的类型包括:技术移民、投资移民和家庭团聚等。其中澳大利亚投资移民,深受国内高资产人群的欢迎。下面来跟随华杰澳洲移民小编来了解下澳洲移民绿卡申请有哪些条件?

  澳洲移民绿卡申请条件有哪些?

  1、澳洲188C投资移民申请绿卡条件。

  澳大利亚500万澳元的重大投资者签证,也可以称之为188C投资移民,限制条件比较少,没有英语要求、没有教育背景要求、也没有年龄的限定,在澳投资500万澳币,合理解释资金来源,夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上即可提出申请。

  2、1500万PIV超级富豪签证申请绿卡条件。

  自今年7月1日开始,澳洲开辟了一个已正式开始实施,可以一步到位获取澳洲绿卡的移民项目——1500万PIV超级富豪签证,即投资者投资金额达1500万澳元提出申请,获得澳贸委的邀请,就有可能在12个月内拿到澳洲绿卡。

  3、澳洲188A投资移民申请绿卡条件。

  澳洲188A投资移民此类移民项目要求主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录,拥有80万澳币以上的资产;此外,过去4个财年的两个财年,公司年营业额超过50万澳币并且夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);最后,商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  澳洲因其优厚的社会福利,引得国内投资者竞相移民,澳洲投资移民政策趋势收紧,可能会带来投资局限,有意移民澳洲的投资者,应尽早将移民计划提上日程、递交申请,以免错失良机。

相关新闻

免费评估

您的基本信息:" * "为必填项。 请您认真填写以下内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
* 标题:
* 姓名: 您的称谓:
* 手机: 意向国家:
微信: 语言能力:
邮箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!