当前位置:主页 > 移民问答 > 葡萄牙问答 > 正文

移民葡萄牙,可以给您带来什么?

  葡萄牙购房移民由于投资门槛低、办理周期快、签证通过率高,自2012年10月颁布以来,就异常火爆。加上葡萄牙房产永久产权,房产质量高,稳定的投资回报率,移民要求简单,一致收到投资者的青睐。这里为大家总结在葡萄牙移民中经常关注的问题,越了解,越喜欢,打除了心中的疑虑,再不投资,好房就被别人抢光啦~

移民葡萄牙,可以给您带来什么?

  一人办理,三代移民

  可携带配偶、未婚子女以及夫妻双方的父母随行申请移民。未满18岁,或18岁以上全日制在读未婚子女;以及经济依赖于主申请人的双方父母均可随行。

  不是签证,是居留卡

  您和您的家人首先获得的是有效期一年的居留卡,续期后获得2年的居留卡,之后每两年续期一次,每次获得2年的居留卡。

  无需体检!!

  是的,您没看错,无需体检,就是这么任性

  要快,不想登陆,可以吗?

  选房,签合同,开银行账户,委托律师递交申请。这些都可以在国内搞定。您只需要再递交移民申请前入境葡萄牙一次,获批后去移民局采集指纹。

  有居住要求吗?

  第1年需在葡萄牙住7天,随后每2年需住14天,连续或累计住满均可。

  趁着假期的时候过去享受阳光沙滩,感受欧洲人的浪漫,给自己放个短假的时间久满足的要求。

  持黄金居留可以在当地工作或经商吗?

  答案是妥妥的,肯定可以啦。

  子女可以免费接受当地的义务教育吗?

  也是可以滴。

  葡萄牙项目优势:

  1、投资风险低 投资房产,永久产权,时代相传;

  2、周期短 申请速度快;

  3、居住要求宽松;

  4、自由 申根身份,畅通欧洲26个申根国;

  5、门槛低 无语言、无学历、工作经验要求,无需商业背景和资金来源证明;

  6、一人申请,三代移民 全家可享受医疗等福利。

本文链接:http://www.666visa.com/yimin/432.html

相关新闻

免费评估

您的基本信息:" * "为必填项。 请您认真填写以下内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
* 姓名: 您的称谓:
* 手机: 意向国家:
微信: 语言能力:
邮箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言: