当前位置:华杰移民 > 移民问答 > 马耳他问答 > 正文

马耳他护照移民常见问题

  Q:第一次入境持什么签证入境马耳他?

  申根签证

  Q:入境马耳他需要停留多少天?

  入境后取得身份证即可离开

  Q:无论境内境外投资分别入境几次?

  需要入境两次,取得身份证后即可以自由到欧盟国家旅游一年后可以申请马耳他护照,取得护照后可以到欧盟国家经商、工作与就学。

  Q:取得马耳他护照有何相关的福利待遇?

  就学,医疗,工作等

  Q:子女年龄是否有限制吗?

  18岁~26岁间的小孩需要提供在学证明,18岁以下全部包含在申请内。

  Q:投资期限多久?

  5年

  Q:对于语言、面试、居留时间有要求吗?

  一般不需面谈,但是如有必要,移民局可以要求面谈。

  Q:获批的护照有效期通常为几年?续护照会有其他要求吗?

  18岁以上者护照有效期10年;

  10~18岁者:护照有效期5年;

  10岁以下者:护照有效期2年;

  延续护照没有其它的要求,只看是否犯罪。

  Q:马耳他航班情况?

  从马耳他飞罗马1个多小时航程;飞伦敦3小时,飞巴黎、法兰克福2个半钟。

  Q:马耳他投资移民有名额限制吗?

  这个计划只有1,800名额,用完再看政策。

  Q:申请马耳他需要准备什么文件?

  个人文件:如护照、身份证、出生证明、结婚证书、无犯罪证明、照片等。

  投资证明:如65万捐款、15万公债证明、35万买房或租。

相关新闻

免费评估

您的基本信息:" * "为必填项。 请您认真填写以下内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
* 标题:
* 姓名: 您的称谓:
* 手机: 意向国家:
微信: 语言能力:
邮箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!