当前位置:华杰移民 > 移民资讯 > 多米尼克资讯 > 正文

多米尼克护照,一次申请,四代移民!

  多米尼克投资公民计划允许外国投资者及其家人在投资公民规则下投资于多米尼克,而获取充分的合法公民身份及护照。目前符合条件的投资是最低10万美元捐款于政府基金,或者最低金额20万美元购买房产。

多米尼克护照,一次申请,四代移民!

  多米尼克公民申请条件:

  • 18周岁以上

  • 无犯罪证明

  • 最低投资10万美元

  投资方式:

  • 政府基金:最低10万美元捐款于政府基金

  • 房地产:最低20万美金购买多米尼克政府核准的房产,五年后可转让给下一位申请人。

  多米尼克公民项目优势:

  • 合法一次性取得公民权(护照)的国家

  • 投资金额低 , 最佳成本取得护照

  • 免签证访问121国:包括英国、 爱尔兰、新加坡、南韩、 香港等

  • 承认双重国籍

  • 申请时间短: 3-4个月

  • 无任何居住要求

  • 免税天堂- 没有遗产税、赠与税、国外收入税、个人收入所得税、资本利得税

  • 多米尼克是美国和加勒比共同体签署的避免双重征税条约的签署国

  申请家庭成员可包括:

  • 配偶

  • 18岁以下未成年子女

  • 18-25岁在学子女(全职学生),目前为申请人所供养

  • 25岁以下主申请人之未婚女儿,与主申请人同住且为主申请人所供养

  • 申请人或者配偶的父母、祖父母, 65岁以上,与主申请人同住且为主申请人所供养

  多米尼克公民申请流程:

  • 签代理服务协议

  • 准备申请材料

  • 递交申请至政府

  • 取得原则批准函

  • 完成投资

  • 取得公民护照

上一篇:没有了!

相关新闻

免费评估

您的基本信息:" * "为必填项。 请您认真填写以下内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
* 标题:
* 姓名: 您的称谓:
* 手机: 意向国家:
微信: 语言能力:
邮箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!