当前位置:华杰移民 > 移民资讯 > 澳大利亚资讯 > 正文

2014年澳大利亚投资移民动态预览

  2014年澳大利亚投资移民动态预览。虽然澳大利亚投资移民的类别名称在变,移民政策对申请人的条件变化总的来说不大。澳大利亚投资移民在对申请人的条件要求上和加拿大基本属于一个级别的,特别是对移民申请人的经商背景要求比较严格。

  澳大利亚投资移民临时签证和永久居民签证

  澳大利亚投资移民政策规定签证分为两步走,第一步是4年的临时签证。第二步在满足澳大利亚移民局规定的申请永久居民的条件后,一般获得临时签证2年后提出永久居民的申请。根据以往申请人的实际情况,两种签证区别主要在于医疗与福利的不同。持澳大利亚投资移民临时签证的家庭,孩子可以免费入读当地的公立学校,但是不能享受澳大利亚的医疗和福利。家庭需要购买私人医疗保险(放心保)。澳洲拥有世界上最完善和成熟的社会保障体系之一。多数福利都要在获得永久居民签证后开始享受。

  澳大利亚2014年投资移民的途径

  澳大利亚移民局的报告没有透露230个188重大投资申请人的国家来源。根据澳大利亚移民局该投资移民政策规定,申请人需要证明500万澳元资金的来源,并按照规定的途径将资金转入澳洲。与澳大利亚其他类别签证动辄上万的数量相比,投资移民类别的230个申请其实非常之少。

  澳大利亚因其较近的地理位置,较短的时差,无以伦比的自然环境和齐全而且成熟的社会保障体系,历来都高居国人心中向往的国度之首。如果有一定的资产,但英语又是一个无法逾越的障碍,除了500万澳元的重大投资项目外,还有其他途径可以移民澳洲吗?

  数十年来,见证了澳大利亚投资移民政策的数度变化,也因此与澳大利亚移民局以及个各州的移民部门建立了优良的关系。2014年,新嘉源再度携手澳大利亚最大的律师事务所推出澳大利亚商业移民套餐方案:4年有效的 457临时居住签证转186永久居民签证。

  澳大利亚移民大律师根据签证各项要求,结合签证主申请人的商业背景和澳洲的商业环境,帮助其选择适合的澳洲具有担保资格的成功生意,确保签证申请人的公司满足移民担保的各项要求,担保签证申请人作为企业主获得457和两年之后的186永久居民签证。此项目豁免了申请人的英语条件。根据澳大利亚移民局的财年报告,移民局将投入更多的预算来加强对担保公司的监管力度。一旦申请人成功获得457的临时签证,移民局会实时监管担保企业的运作情况。移民律师和会计师也将全程参与密切监控担保公司的运营情况,从而确保457的申请人在2年后符合永久身份签证的申请条件,顺利转为永久居民签证。

相关新闻

免费评估

您的基本信息:" * "为必填项。 请您认真填写以下内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
* 标题:
* 姓名: 您的称谓:
* 手机: 意向国家:
微信: 语言能力:
邮箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!