当前位置:华杰移民 > 移民资讯 > 澳大利亚资讯 > 正文

澳大利亚188B投资类别移民

  项目介绍

  188B类移民专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种移民类别。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,将资金投资到澳大利亚政府指定的债券满四年, 即可转永居。

  项目优势

  1. 无商业背景或创业要求;

  2. 申请及转永居条件简单;

  3. 投资方式简单稳健。

  4. 无英语要求。

  申请条件

  ◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

  ◆ 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

  ◆ 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

  ◆ 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

  ◆ 通过投资合法赚取150 万澳币;

  ◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

  ◆ 投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

  转永居要求

  ◆ 主副申请人4年居留权期间保持150万澳币投资于政府指定债券满4年;

  ◆ 主副申请人4年居留权期间任意一人累计注满2年。

  整体周期

  1年到1年半左右

  国家优势

  ◆ 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;

  ◆ 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;

  ◆ 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;

  ◆ 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;

  ◆ 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;

  ◆ 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

相关新闻

免费评估

您的基本信息:" * "为必填项。 请您认真填写以下内容,以便我们专业顾问给您准确的评估,为您的成功做好准备!
* 标题:
* 姓名: 您的称谓:
* 手机: 意向国家:
微信: 语言能力:
邮箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
验证码: 看不清验证码?点击刷新!